Pollo al Pesto con Queso Feta y Aceitunas Keto

Lo mejor del mediterráneo (queso Feta, Aceitunas y Pesto).

4 Porciones
Preparación: 10 minutos
Cocción: 40 minutos
Dificultad: Media

Ingredientes:

  • 650 gr de pollo deshuesado
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
  • 750 ml de pesto rojo o pesto verde
  • 300 ml de crema batida espesa
  • 75 gr de aceitunas deshuesadas
  • 150 gr de queso feta en cubitos
  • 1 diente de ajo

Pasos:

  1. Precalentar el horno a 200 º C
  2. Cortar el pollo en trozos pequeños. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Agregar mantequilla o aceite a una sartén grande  y freír los trozos de pollo en tandas a fuego medio alto hasta que estén dorados.
  4. Usar pesto rojo o verde bajo en carbohidratos y mezclarlo con la crema espesa en un tazón.
  5. Poner los trozos de pollo frito en una fuente para horno junto con las aceitunas, el queso feta y el ajo. Agregar la mezcla de pesto y crema.
  6. Hornear durante 20 – 30 minutos hasta que el plato se vuelva burbujeante y ligeramente dorado al rededor de los bordes.



              

Lo mejor del mediterráneo (queso Feta, Aceitunas y Pesto) se unen en este plato de pollo Keto cremoso y fácil de preparar. Ya sea que uses pesto bajo en carbohidratos, comprado en la tienda o tu propio pesto casero.

Calorías
1028
Proteínas
38 gr
Grasas
94 gr
CHO
6 gr

Recetas Relacionadas

Capuchino de guisantes con jamón y huevo de codorniz

Entrada creativa de guisantes con jamón para sorprender a todos con su...

Ver receta

Porotos con rienda

rico plato de legumbres esta es su preparación

Ver receta

Zapallo Italiano

Rico plato casero con zapallos italianos rellenos.

Ver receta