Carbonada

Exquisita receta de carbonada para los días fríos o de lluvia. Descubre esta clásica receta y disfruta de este exquisito plato. Descubre los ingredientes, además de los pasos de preparación.

4 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 20 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • ½ taza de arroz
  • Cilantro
  • Molida de vacuno congelado 250 gr
  • Sofrito Frutos Del Maipo 150 gr
  • Papas Granel 500 gr
  • Zapallo en Cubitos 500 gr
  • Arvejitas 310 gr
  • Harina sin polvos de hornear 1 kg

Pasos:

  1. Temperamos una olla con aceite y metemos nuestro sofrito, luego revolvemos y añadimos una pizca de sal y pimienta, agregamos la carne molida y revolvemos a fuego alto.
  2. Sin remover la cáscara, cortamos las papas en forma de ruedas con un dedo de grosor, luego hacemos un corte que las divida en cuatro pedazos. Las agregamos a la olla junto a una pizca de aceite, luego revolvemos y dejamos a temperatura durante cinco minutos.
  3. Removemos la corteza del zapallo y lo cortamos en cubos, lo agregamos a la olla junto a 1 litro de agua caliente, revolvemos y dejamos cocer a tapa cerrada por 20 minutos.
  4. Posteriormente agregamos las arvejitas y el arroz a la olla, revolvemos y cocinamos a fuego bajo durante cinco minutos.
  5. Servimos y decoramos con un poco de cilantro picado para dar frescura al plato.

Exquisita receta de carbonada para los días fríos o de lluvia. Descubre esta clásica receta y disfruta de este exquisito plato. Descubre los ingredientes, además de los pasos de preparación.

Recetas Relacionadas

Boloñesa de Lentejas

Es una boloñesa que fielmente acompaña a las pastas, pero esta vez...

Ver receta

Pizza Keto

Deliciosa Pizza en su versión Keto, sin carbohidratos.

Ver receta

Quiche de puerros y zapallitos

Exquisito quiche sin masa de harinas, si no que con papas

Ver receta